Jurnal PPDB Online SMP Negeri 3 Batang sesuai dengan jalurnya akan otomatis berubah, jika ada pendaftar baru yang telah diverifikasi awal.

Bagi calon peserta didik yang namanya tercantum pada Jurnal PPDB SMP Negeri 3 Batang, dimohon untuk membaca informasi penting seputar PPDB pada link dibawah ini:

Informasi Penting Seputar PPDB SMP 3 Batang

Silahkan mengakses Jurnal PPDB SMP Negeri 3 Batang sesuai jalur dengan pilih dan klik jalur dibawah ini :

Zonasi

Afirmasi

Pindah Tugas Ortu

Bagi Pendaftar yang ingin melihat Jurnal Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran : 2020/2021 pada SMP Negeri lain di Kabupaten Batang dapat dilihat dengan cara sebagai berikut :

1. klik link berikut : batang.siap-ppdb.com
  2. pilih jalur pendaftaran disisi kiri (misal : Zonasi)
  3. pilih dan klik menu Seleksi
  4. klik tombol Pilih Sekolah
  5. pada kotak cari, ketikkan nama sekolah – klik cari
  6. klik nama sekolah
  7. Silahkan cari nama masing masing, perhatikan urutan/peringkatnya, peringkat akan bergerak realtime sesuai dengan bertambahnya data pendaftar yang masuk secara online.

Jika ada hal-hal yang kurang jelas, silahkan datang ke SMP Negeri 3 Batang untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

Semoga bermanfaat.

Jurnal PPDB Online SMP Negeri 3 Batang