Jurnal PPDB Online SMP Negeri 3 Batang sesuai dengan jalurnya akan otomatis berubah, jika ada pendaftar baru yang telah diverifikasi. Pantau jurnal mulai 21 Juni 2021 pukul : 08.00 WIB s.d 25 Juni 2021 pukul 11.00 WIB.

Jika data calon peserta didik yang berada pada bagian bawah jurnal (peringkat) tergeser kebawah kemudian sampai dengan keluar jurnal (tidak ada), silahkan melakukan pendaftaran kembali pada jalur lain atau pada sekolah lainnya.

Untuk melihat JURNAL PPDB SMP Negeri 3 Batang, silahkan pilih dan klik nama JALUR dibawah ini :

Zonasi

Afirmasi

Pindah Tugas Ortu

Bagi Pendaftar yang ingin melihat Jurnal Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran : 2021/2022 pada SMP Negeri di Kabupaten Batang (selain SMPN 3 Batang), silahkanb ikuti cara sebagai berikut :

1. klik link berikut : batang.siap-ppdb.com
  2. pilih jalur pendaftaran disisi kiri (misal : Zonasi)
  3. pilih dan klik menu Seleksi
  4. klik tombol Pilih Sekolah
  5. pada kotak cari, ketikkan nama sekolah – klik cari
  6. klik nama sekolah
  7. Silahkan cari nama masing masing, perhatikan urutan/peringkatnya, peringkat akan bergerak realtime sesuai dengan bertambahnya data pendaftar yang masuk secara online.

Jika ada hal-hal yang kurang jelas, silahkan datang langsung ke SMP Negeri 3 Batang untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

Semoga bermanfaat.

Jurnal PPDB Online SMP 3 Batang TP. 2021-2022