Jurnal PPDB Online SMP Negeri 3 Batang sesuai dengan jalurnya akan otomatis berubah , jika ada pendaftar baru yang telah diverifikasi. Pantau jurnal mulai 22 Juni 2020 pukul : 07.00 WIB s.d 26 Juni 2020 pukul 10.00 WIB.

Jika data calon peserta didik yang berada pada bagian bawah jurnal (peringkat) tergeser kebawah kemudian sampai dengan keluar jurnal (tidak ada), silahkan akses jurnal PPDB pada sekolah pilihan kedua, jika tidak ada, maka akses jurnal pilihan ketiga dan seterusnya.

Silahkan mengakses Jurnal PPDB SMP Negeri 3 Batang sesuai jalur dengan pilih dan klik jalur dibawah ini :

Zonasi

Afirmasi

Pindah Tugas Ortu

Bagi Pendaftar yang ingin melihat Jurnal Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran : 2020/2021 pada SMP Negeri lain di Kabupaten Batang dapat dilihat dengan cara sebagai berikut :

1. klik link berikut : batang.siap-ppdb.com
  2. pilih jalur pendaftaran disisi kiri (misal : Zonasi)
  3. pilih dan klik menu Seleksi
  4. klik tombol Pilih Sekolah
  5. pada kotak cari, ketikkan nama sekolah – klik cari
  6. klik nama sekolah
  7. Silahkan cari nama masing masing, perhatikan urutan/peringkatnya, peringkat akan bergerak realtime sesuai dengan bertambahnya data pendaftar yang masuk secara online.

Jika ada hal-hal yang kurang jelas, silahkan datang ke SMP Negeri 3 Batang untuk memperoleh informasi lebih lanjut.

Semoga bermanfaat.